LLP РЕГИСТРАЦИЯ

LLP это товарищество с ограниченной ответственностью, что очень важно. Если один партнер подписывает договор без согласия другого, второй партнер не отвечает за его действия. Товарищество может быть образовано как физическими, так и юридическими лицами из любых стран мира, включая офшоры. Товарищество не платит корпоративного налога в Великобритании, а налог платится как индивидуальный налог каждого партнера, причем по законам страны его проживания.
Пример: граждане Германии и Франции создали Товарищество и получили доход 10 фунтов, разделив его пополам. Немец, как частное лицо, платит в Германии налог с 5 фунтов дохода, а Француз во Франции, причем каждый по законам своей страны, Британия к этому не имеет никакого отношения, но все финансовые отчеты сдаются в Великобритании.
Итак, для образования Товарищества необходимо минимум 2 партнера, каждый их которых предоставляет копию паспорта (только страница с фотографией) и подтверждение адреса проживания. Необходимо выбрать три названия Товарищества и мы проверим возможность их использования. Имена партнеров и адреса их проживания латинскими буквами. Регистрация Товарищества занимает 24 часа, после чего название появляется в государственном реестре на сайте www.companies-house.gov.uk Документы приходя по мейлу, но затем передаются на апостиль и клиент получает документы на руки. Данные документы являются полным необходимым пакетом для открытия счета в любом банке мира. Товарищество считается действующим сразу после регистрации. В процессе работы состав партнеров может быть изменен.
Для регистрации Товарищества необходим регистрационный адрес, который мы предоставляем. Это физический, а не виртуальный адрес, куда может прийти любой желающий человек, причем стоимость этого адреса входит в стоимость регистрации.
Стоимость регистрации Товарищества – 200 фунтов, апостиль – 120 фунтов и доставка – 40 фунтов, если вы в Евросоюзе, и 70 фунтов, если вы вне его. Приблизительное время от момента регистрации до доставки документов 7-10 рабочих дней
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы

Регистрация 24 часа
Два Партнера физические лица или Компании
Налог в Англии не платится
Стоимость 100 фунтов
Close Menu