Многие компании мечтают выйти на международный рынок, чтобы начать зарубежные поставки производимых товаров. Ведь расширение рынка сбыта всегда сулит новые перспективы, позволяя добиваться роста прибыли, усиления позиции компании, множества других преимуществ. Поставка продукции за рубеж и все возможности для выхода на британский рынок интересуют множество компаний и предпринимателей, однако не всем удается реализовать подобную задачу, и это вполне закономерно.

И даже в случае успеха, при наличии уже заключенных партнерств, зарубежные поставки остаются непростой задачей. Ведь помимо поиска клиентов и партнеров, в данной ситуации необходимо:

  • Подготовить полный перечень документов для заграничной торговли,
  • Открыть банковские счета, необходимые для операций с валютой,
  • Убедиться в соответствии товаров или услуг британским требованиям.

Все это и многое другое требует компетентного подхода, тщательной проработки и подготовки, в противном случае бизнес-затея провалится, а кроме того, неграмотный подход может принести крайне неприятные последствия для бизнеса в целом. Если вы никогда в прошлом не сталкивались с зарубежными поставками, и желаете начать работу на внешних рынках впервые, компетентная помощь будет для вас очень кстати. Многие компании набирают для этого отдельный штат специалистов, задачей которых становится именно работа в международном направлении. Однако такой подход нельзя назвать рациональным, ведь это затратно и проблематично, каждого работника необходимо оформить, выплачивать ежемесячные зарплаты. Кроме того, никто не сможет дать гарантию компетентности тех людей, которых вы наберете, и работать они будут под вашу собственную ответственность. Допустив хотя бы небольшую ошибку в этих непростых вопросах, вы рискуете навсегда перекрыть для себя выход на британский рынок, а предугадать качество и эффективность работы вновь подобранного или недавно обученного силами компании персонала крайне сложно.

Решение есть в любом случае!

Однако если вы твердо решили вывести продукцию на международный рынок, и начать ее поставки в Британию – решить проблему можно. На сегодняшний день существует простой и эффективный подход, которым пользуется все большее число компаний – вы можете привлечь сторонних специалистов, компетентных в данном вопросе, и предоставить им решение всех ваших проблем. Этот подход имеет целый ряд преимуществ, и в частности, вам не придется платить зарплаты, нанимать людей на постоянную основу в ситуации, когда вы только проверяете рынок и не можете ничего гарантировать даже самим себе. Работая со сторонними специалистами, вы должны будете только оплатить их услуги, а их социальными гарантиями займутся их непосредственные работодатели.

Специалистам можно поручить товары любого типа, и они смогут выполнить всю работу, связанную с их поставками за рубеж, полноценно и грамотно. А это значит, что у вас не возникнет проблем на таможне, перед вами не появятся внезапные подводные камни, о которых вы даже не задумывались.

Сторонние специалисты дадут гарантию результата, вы сможете работать с ними согласно договору, который устроит обе стороны. Неся ответственность, они предоставят вам именно тот результат, который оговаривался, а это будет означать успех для вашего бизнеса.

Налаживая регулярные поставки, в дальнейшем вы сможете самостоятельно наработать опыт и практику, и исключить необходимость обращения к специалистам за помощью – если дело стартует хорошо, это будет неизбежным. А на первых порах помощь и протекция будут очень кстати. Если вы заинтересованы в получении таких услуг – обращайтесь в нашу компанию, и мы гарантированно поможем вам, предоставив услуги на простых и удобных для вас основаниях. Если вы решили выйти на британский рынок со своими товарами, но еще не знаете всех нюансов – наша помощь позволит вам избежать любых проблем и выполнить все поставленные бизнес-задачи эффективно и достойно, с достижением поставленных целей и перспективами на будущее.

 

Close Menu