Как проще открыть бизнес в Англии

Как проще открыть бизнес в Англии

Сильные позиции, которые занимает Британия в современном мире, отрицать невозможно. Являясь одной из сильнейших стран Европы, она занимает сильную позицию по отношению ко всему миру. Неудивительно, что возможность открыть бизнес в Англии сулит массу преимуществ и обещает интересные перспективы, и многие бизнесмены России делают ставку на эти преимущества, стремясь регистрировать компании именно в Англии или Шотландии.

Привлекательных моментов при выборе такого подхода можно обнаружить немало, и в частности, необходимо отметить, что Великобритания является мировым примером ведения частного бизнеса, а компания, зарегистрированная этой страной, автоматически получает соответствующий имидж. Такой компании доверяют по всему миру, и потому в работе не будет возникать лишних проблем и осложнений.

Особенности регистрации

В целом, открытие бизнеса в этой стране не является проблематичной задачей, однако это несколько специфичное мероприятие, которое будет иметь собственные особенности, о которых необходимо помнить и знать заранее. Так, при регистрации стоит помнить, что согласно местному законодательству, сведения об акционерах, равно как и об учредителях, будут иметься в открытом доступе. И необходимо будет предоставлять полную, подробную информацию касаемо платежей, прибыли, доходах. Но даже несмотря на это выбор в пользу английской регистрации считается хорошим решением, создающим благоприятный имидж, и потому это не останавливает бизнесменов.

Чтобы начать регистрацию, изначально следует выбрать подходящую организационно-правовую форму. Выбор можно проводить из следующих решений:

  • PLC – предприятие с ограниченной ответственностью публичного типа,
  • LTD – предприятие частного порядка, также ограниченная ответственность,
  • LLP – партнерство из не менее чем двух партнеров, с ограниченной ответственностью.

Также существует и широко используется возможность регистрации частной компании с ограниченной ответственностью, такая форма допускается в Британии. Выбирая одно из таких решений, вы можете провести регистрацию без фиксации минимального размера, которым может обладать уставной фонд. Радует тот факт, что бизнес получает содействие на государственном уровне, здесь предприниматели из-за рубежа приветствуются, обременяясь вполне демократичными налоговыми ставками. А еще многих людей привлекает и живо интересует тот факт, что в Англии имеется немало механизмов, позволяющих обеспечить минимальный налог, сводя его едва ли не до нулевой отметки. Свои преимущества для регистрации бизнеса имеются также в Шотландии, некоторые бизнесмены делают выбор в пользу этого государства.

Простая регистрация доступна всем

Однако сама необходимость открытия бизнеса за рубежом вызывает у многих предпринимателей множество вопросов. Несмотря на то, что процедура такого рода проходит в Англии очень легко, люди порой просто не знают, с чего начать. На самом же деле все просто, и сегодня присутствуют прекрасные возможности получить необходимое без хлопот и проблем. Сразу стоит оговориться, что можно не только зарегистрировать новую компанию, но и приобрести уже готовую, причем последний вариант оказывается более простым и быстрым, и потому многие люди делают выбор именно в его пользу.

Сегодня нет никакой необходимости проводить регистрацию или покупать компанию своими силами, изучая при этом тонны информации, выискивая наилучшие подходы. Вы можете просто обратиться в специализированную компанию,  которая возьмет все хлопоты на себя, и предоставит вам конечный результат в кратчайшие сроки, с соблюдением всех нюансов и законов.

Выбирая возможность открыть бизнес в Англии, и желая сэкономить усилия на первоначальных этапах, вы можете воспользоваться самым простым и эффективным способом получения результата в короткие сроки – обратиться к специалистам. Наша компания предлагает широкий спектр таких услуг, и мы готовы предоставить вам необходимый результат с полной ответственностью и без переплат. Простые и выгодные условия, надежность и доступность являются нашими преимуществами, гарантирующими оптимальный подход.

 

Close Menu