Как можно купить фирму в Англии?

Как можно купить фирму в Англии?

Возможность купить фирму в Англии пользуется сегодня огромной популярностью, и масса предпринимателей в России и в других странах мира задумываются над такой возможностью. В чем же заключаются преимущества такого подхода, и почему люди так стремятся к приобретению или регистрации бизнеса в Англии? Эти вопросы стоит рассмотреть с максимальной подробностью.

Компании в Англии – это отличное решение для бизнеса, предполагающего ограниченную ответственность, и если есть необходимость ведения дел именно в таком порядке, Британия предоставит немало весомых преимуществ. При выборе этой страны вопрос финансовой ответственности будет ограничиваться аспектом вложенных средств, не более.

Причины такого выбора

Существует множество аспектов, делающих приобретение фирмы в этой стране привлекательным делом. Ведение бизнеса через английские оффшоры – это простота и масса преимуществ, хотя бы в силу того, что эти оффшоры не являются таковыми в полной мере, однако использование такого подхода к ведению бизнеса автоматически обеспечивает немало льгот и преимуществ. И в частности, основные льготы удается получить в плане налогообложения, что и привлекает массу дельцов и бизнесменов, готовых работать в широких масштабах, получая при этом максимальную выгоду. Англия – это свободная экономическая зона, и при работе в ее пределах открывается следующий перечень плюсов:

  • Не нужно изначально вносить уставной капитал компании,
  • Можно свободно работать с российскими компаниями, создавая официальные партнерства,
  • Если регистрируется компания, а ее руководителем выступает не резидент страны, налог на прибыль платить не нужно.

Это – далеко не полный список преимуществ, которые даст регистрация бизнеса в этой стране, однако именно эти пункты наиболее ярко продемонстрируют все плюсы такого подхода, доказывая его продуктивность для российских предпринимателей. Пользуясь этими возможностями, которые открываются и предоставляются совершенно официально, не нужно создавать никаких подставных юридических лиц в рамках международной юрисдикции. Работая через Англию, можно делать все официально, и для этого достаточно зарегистрировать или купить на просторах страны собственную компанию. Причем даже это действие не обязательно осуществлять лично, сегодня существует немало организаций, готовых оказать услуги в данной сфере, и выполнить их под ключ.

Вы можете как зарегистрировать компанию с нуля, так и купить уже готовую. На практике люди предпочитают покупать уже готовые компании, поскольку такой подход несет вполне ощутимые преимущества. Делая выбор в его пользу, можно сэкономить немало времени, и начать работу новой организации практически сразу же, все возможности для совершения официальных сделок уже будут. Регистрация же занимает больше времени и создает несколько больше хлопот. И даже просто купив компанию, вы получите все те преимущества, которые обеспечиваются работой через Великобританию.

Вы сможете ограничиться минимальным числом работников, поскольку открытие английской компании возможно при работе номинального директора и секретаря, на практике этого перечня персонала бывает вполне достаточно. Вы сможете пользоваться взаимными соглашениями страны с РФ, которые касаются защиты инвестиций. Не нужно будет сталкиваться с проблемой двойного налогообложения, которая рискует сделать бизнес убыточным, а для регистрации достаточно будет лишь минимального набора документов. Не придется сталкиваться с валютным контролем и регулированием. А еще специалисты подчеркивают стабильность британского законодательства, которая исключает неприятные сюрпризы и внезапные обстоятельства, положительный рост местной экономики, что создает все условия для успешного ведения бизнеса.

Решение купить фирму в Англии позволит вести бизнес на солидной основе, получить стабильное положение с первых этапов развития. Международный бизнес под эгидой этой страны будет особенно прибыльным, к тому же, не придется искать возможность обходить законодательство. Обращаясь к профессионалам, вы сможете купить фирму в уже готовом виде, с полным оформлением всех документов, и начать ведение дел от ее имени в кратчайшие сроки, фактически сразу же.

Close Menu