У вас появилась возможность открыть свое дело или расширить уже имеющийся бизнес, то стоит рассмотреть возможности, которые открывает Великобритания. Открыть бизнес в Великобритании значительно проще, чем в любой другой стране мира. Законодательство страны создало оптимальные условия для развития собственного дела. Рассмотрев эти особенности, вы по достоинству оцените возможности, которые перед вами открываются.

Британия является мировым финансовым центром. Через страну проходят самые крупные сделки в мире. Она отличается стабильностью в экономике и богатой инфраструктурой для ведения международной деятельности. В стране работают специалисты, получившие лучшее образование. В Соединенном Королевстве легко найти крупных партнеров и заключить выгодные сделки с заказчиками. В пределах Лондона можно найти представительства крупнейших компаний мира. Именно здесь стоит заявить о выходе своей компании на новый уровень.

Почему стоит открыть бизнес в Великобритании: факторы успеха

Великобритания входит в десятку стран с максимально выгодными условиями для ведения бизнеса. Они более рентабельные для иностранных резидентов, чем для жителей страны.

Широкие возможности

  • В Англии можно купить любое предприятие или открыть свою компанию.
  • Компания, имеющая представительство в этой стране, пользуется особым престижем в мировом сообществе.
  • Компании Великобритании находятся вне «черного списка» других стран и не имеют лимита в своей деятельности. Ведение бизнеса без санкций и ограничений – это актуальная потребность для предпринимателей из Российской Федерации.
  • Финансовые операции проходят раньше, чем США, поэтому можно составлять точные прогнозы на торги по акциям. Около 30 % мировых сделок заключается в Лондоне.

Простое оформление документации

  • Обязанности директора может исполнять гражданин любой страны. Не нужно проходить долгие бюрократические тяжбы по получению гражданства или вида на жительство.
  • Простая схема регистрации фирмы, без присутствия владельца. Пользуясь услугами посредников, компания пройдет регистрацию за один день.
  • Возможно оформить свое дело так, чтобы не подавать бухгалтерию на проверку властям или сдавать только сокращенный вариант.

Удобная и гибкая система налогообложения

  • Налоговая система страны защищает от двойных платежей. Предприниматель платит налоги только в той стране, в которой осуществляет непосредственную деятельность.
  • Частные компании с ограниченной ответственностью и компании с ограниченным партнерством получают налоговою нулевую ставку. Если компания реализует совою деятельность за пределами страны, то она не должна оплачивать налоги или сдавать отчеты из бухгалтерии. Налоги оплачиваются по месту деятельности компании. Партнерами могут выступать оффшорные компании, что позволяет снизить налоговое давление на бизнес.
  • Применяются схемы по налогообложению, которые снижают расходы компании. Мы поможем проанализировать деятельность компании и предложим самые выгодные способы оформления деятельности.

Высокая степень сохранности активов учредителей

  • Если оформляется компания с ограниченной ответственностью, то в случае непредвиденных ситуаций пострадает только ее имущество. Имущество участников не пострадает.
  • Акционеры компании, которые не являются резидентами страны, получают дивиденды без налогообложения.

Итак, Великобритания создала оптимальные условия для развития международного бизнеса в стране. Начиная от регистрации и заканчивая налогообложением в стране выгодно открывать свое дело. Условия одинаково выгодны для малого или крупного бизнеса. При этом перечисленные преимущества полностью соответствуют законодательству страны.

Какую выгоду вы получите от сотрудничества с нами

Открыть свое дело можно самостоятельно или попросить помощи у надежного посредника. Рассмотрим достоинства сотрудничества со специалистами в области продвижения бизнеса в Объединенном Королевстве:

  • Простая регистрация, которая не требует вашего участия. Наши юристы подготовят для вас необходимый пакет документов и подадут их в соответствующие органы регистрации. Вы получите готовые свидетельства о регистрации бизнеса.
  • Юридический адрес компании будет числиться за престижным районом страны, что придаст компании должного веса и солидности. Привлечь более крупных партнеров и клиентов легче, если на документации и сайте компании указан адрес в Лондоне, Дублине или Эдинбурге.
  • При этом для компании подбираются номинальные акционеры и номинальные директора, что необходимо для регистрации.
  • Открываем счета в банках Европы, которые предлагают наиболее выгодные условия обслуживания. Составим для вас документы и подадим заявку в банки.
  • Составим оптимальную схемы налогообложения, которая снизит расходы и будет полностью соответствовать законодательству страны.
  • Поможем открыть офис на выгодных условиях, нанять квалифицированных сотрудников при участии посредника.

Мы работаем в Британии уже более 16 лет и собрали команду надежных сотрудников узкой направленности. Благодаря их участию вы сможете открыть компанию не покидая страну. Все организаторские обязанности возьмет на себя опытный представитель. Именно благодаря профессиональному содействию открыть бизнес в Великобритании просто даже для новичка в этом вопросе.

 

 

 

Close Menu