Бизнес выставки в Англии – какие проводятся, как принять участие?

Бизнес выставки в Англии – какие проводятся, как принять участие?

Бизнес выставки в Англии проводятся активно и часто, нередко они имеют международную направленность. Удобство проведения подобных мероприятий именно в данной стране заключается в том, что госконтроль над выставочной деятельностью осуществляется небольшой, и потому свобода открывается практически полная. В отличие от многих стран ЕС, в Англии почти нет нормативов, обеспечивающих регулирование выставок торгового плана, а выставочных центров имеется множество – основная их часть имеет частный характер. Главная выставочная система, центр NEC в Бирмингеме остается государственной, но частных все же больше.

Частные выставочные центры – ежедневные выставки и простое участие

Один из крупных выставочных центров частного порядка, который открывает свои двери для компаний из любой страны – это Олимпия, которая располагает сегодня системой из пяти крупных павильонов. Они располагаются на двух площадках, обладают собственной системой транспортировки людей. Каждый год здесь осуществляются выставки по самым разным отраслям, их проходит порядка 165 за год. Среди наиболее актуальных для данного центра сфер стоит отметить:

  • Производство,
  • Сельское хозяйство,
  • Технологии.

Ежегодно данный центр осматривают более 3 млн. человек, на выставки приезжают сотни тысяч организаций, при этом до четверти из них являются иностранными, наносящими визиты регулярно. Этот комплекс является самоокупаемым, он остается частным, и потому – единственным в своем роде по всей Европе. А компания, владеющая данным центром, остается лидером в выставочной сфере на протяжении уже более чем 100 лет. Она работает как в Англии, так и вне страны.

Выставочная стратегия частной компании довольно понятна, она создает не только выставки, но и грандиозные шоу, которые привлекают внимание множества посетителей. Отдельное направление работ – распространение приглашений, контрактов на выставки, и эта деятельность ведется как внутри страны, так и за рубежом. Высокий статус выставок, проходящих в центре Олимпия под эгидой соответствующей компании, обеспечивается высоким качеством услуг, что подтверждается особым сертификатом. На данный момент компания активно снижает цены.

Еще одним крупным выставочным пространством страны считается Национальный центр, который располагается в Бирмингеме. Общая выставочная площадь центра приравнивается к 190 кв. м., имеется 35 залов под проведение мероприятий. Каждый год этот центр посещается более чем 4.5 млн. зрителей и участников. Здесь выставляются новые технологии, антикварные автомобили, и многое другое.

Также многие люди стремятся попасть в Эдинбургский выставочный центр, расположенный в Шотландии, где есть 5 залов. Здесь проводятся не только выставки, также территория сдается под конференции, проводятся концерты, другие мероприятия. Каждый из залов оснащен широкими дверями, позволяющими въезд транспорта.

Эти центры – крупнейшие и наиболее популярные, но отнюдь не единственные в стране. Свое пространство под проведение мероприятий готовы предоставить и другие залы, расположенные на территории всего королевства. Принять гостей готовы центры в Глазго, Манчестере, Харротите, множестве других городов, что открывает широкие возможности как для организаторов, так и для других участников. Выставки проходят постоянно, многие из них проводятся ежегодно и чаще, и если у вас есть желание представить свои достижения, товары, никаких проблем с этим не возникнет.

Для того, чтобы принять участие в любой из британских выставок, необходимо грамотно подать заявку, выполнить ряд условий, которые позволят осуществить такую задумку. Иногда справиться со всеми аспектами выставочной деятельности в другой стране своими силами бывает проблематично, однако помощь специалистов исключит проблемы в этом вопросе. Профессионалы готовы взяться за работу любой сложности, обеспечить организацию необходимой выставки или участие в ней. Бизнес выставки в Англии традиционно привлекают множество посетителей из разных стран, и потому выбор в их пользу будет грамотным подходом, который обеспечит популярность, известность. Они помогут сделать продукцию востребованной во многих странах, найти новых клиентов и партнеров.

 

Close Menu