На сегодняшний день английские фирмы и сама возможность регистрации бизнеса именно в этом государстве пользуются большим интересом и популярностью. История такова, что Великобритания получила свои привилегии и особое положение в сфере мирового бизнеса совершенно не случайно, к этому привели вовсе не спонтанные обстоятельства. Одним из наиболее важных торговых центров мира страна была на протяжении целого ряда столетий, и здесь же располагался финансовый центр едва не половины мира – на тот момент, когда страна имела множество колоний. Многовековой опыт недооценить нельзя, и сегодня эта юрисдикция занимает в мире особое место, не только за счет сложившегося авторитета, но и благодаря наработкам, простой и практичной системе налогового планирования, процесса регистрации, и так далее.

Прекрасные возможности в рамках этого государства получают и нерезиденты – при условии законной регистрации. Если происходит регистрация компании – нерезидента согласно всем особенностям английского права, и если компания в дальнейшем намеревается работать вне страны, удается добиться полного освобождения от налогов, что и привлекает множество предпринимателей. Среди преимуществ, которые предполагает регистрация компаний на просторах Великобритании, стоит отметить в общих чертах такие:

  • Юрисдикция, которая обладает высоким престижем по всему миру,
  • Изначальная репутация и особое отношение,
  • Простые, удобные и практичные инструменты налогового планирования, простота регистрации и работы в целом.

Несмотря на все традиции, престиж и прочие аспекты, радует удивительная простота, которую обеспечивает британское правительство, ведь сталкиваться с бюрократией и прочими проблемами практически не приходится. Достаточно единожды освоить, понять систему – и больше она не создаст никаких проблем.

О плюсах – детально

Используя те возможности, которые обеспечиваются регистрацией компании на территории Британии, можно получить и немало других преимуществ. Например, удается успешно торговать и заключать сделки со странами, законодательство которых исключает возможность беспрепятственных сделок с оффшорами. Ведь несмотря на то, что Британия близка к оффшорам, к их классическому перечню их не относят, и потому ограничения в любом случае остаются в стороне.

Также данный вариант регистрации снимает валютный контроль, эта проблема исключается полностью. А еще радует та простота, с которой можно совершить приобретение британской компании, ведь в этом плане тоже практически никаких ограничений нет, и добиться нужного результата удается в короткие сроки и без проблем.

Иногда возникают вопросы касаемо того, просто ли стать директором британской компании человеку, который не имеет местного гражданства. На практике даже этот момент не создает никаких хлопот, поскольку резидентность директора для местного законодательства никакой роли не играет, и таковым может стать человек с любым гражданством. Еще одним преимуществом работы именно через эту страну с полной регистрацией в ее пределах становится защита активов, которая будет осуществляться согласно всем аспектам законодательства Британии.

Изначальная высокая репутация, которая достигается зарегистрированными в Британии компаниями с момента их создания, позволяет с ходу сформировать положительный имидж, избавиться от излишнего внимания со стороны налоговых органов. Также удается без проблем открыть счет в любом из банков Англии, а еще – создавать филиалы в любой из европейских стран без проблем и ограничений.

Процесс регистрации компании в рамках этой страны окажется не только простым, преимуществом станет еще и низкая стоимость выполнения такой задачи – по сравнению с другими странами Европы. И при этом ежегодное содержание компании также не станет предметом переплат. Это не просто удобно и быстро, но еще и выгодно.

Зарегистрировать английские фирмы не так уж и сложно. Если вы бережете свое время и предпочитаете доверять выполнение подобных задач специалистам, заказать регистрацию или купить готовую компанию не составит труда. Обращайтесь, и квалифицированные специалисты обеспечат вам необходимый результат.

Close Menu