Необходима ли регистрация торгового знака?

По большому счету, очень многие предприниматели успешно работают и без нее.Однако лидерам по качеству товара в занятой производством торговой нише она просто необходима.Регистрация торгового знака наделяет владельца предприятия правом на монополизацию производства продукции под конкретным бренднеймом. Незарегистрированные товарные знаки, так называемые «свободные» торговые марк и, такого права не имеют. Современное ведение бизнеса основано на заработке средств любыми доступными методами. Пользуясь незащищенность ю торгового знака, какой-нибудь менее успешный предприниматель вполне может начать производить товар под незарегистрированной торговой маркой, создавая конкуренцию на рынке сбыта, снижая цены, качество и престиж товара. Лишь регистрация собственного торгового знака поможет избежать этих неприятных последствий.
Кроме того, это снизит вероятность возникновения контрафактной продукции. В случае несоблюдения прав владельца торгового знака тот сможет успешно решить дело через суд.
Еще одно приятное для предпринимателей следствие регистрации товарного знака – возможность оформления франшизы. Предприятия, подписавшие договор, получат право выпускать продукцию под торговым знаком владельца за небольшой процент от ежемесячной прибыли производства. Многие молодые предприниматели часто идут на этот шаг, чтобы не бороться с многочисленными и сильными конкурентами.

Для регистрации товарного знака требуется уникальный логотип, который нельзя спутать с иными торговыми знаками. Для этого производится полная сверка логотипа с базой данных уже зарегистрированных торговых знаков. Чаще всего эта процедура занимает два рабочих дня. Наша компания использует для сверки английск
ие базы данных с привлечением иностранных специалистов – это гарантирует наиболее качественный и полный результат.
После того, как товарный знак пройдет проверку и будет признан уникальным, необходимо собрать необходимые документы. В их перечень входит копия свидетельства о регистрации фирмы и согласие совладельцев (если они есть).
Занимает процесс регистрации достаточно длительный период – в среднем эта цифра варьируется от шести месяцев до года. Наша компания заранее предупреждает о необходимых к принятию мерах, обязательных документах и всех трудностях, которые могут возникнуть при регистрации. Англия как партнер для регистрации торговых знаков дает клиентам наибольшее количество преимуществ, включая полную юридическую защищенность, экономическую выгоду и соблюдение всех авторских прав.

Вы можете создать свой бренд и ввозить товар в свою страну от английского бренда, который будет принадлежать вам, но останется маленькой тайной для ваших клиентов. Мы помогаем в осуществлении этой процедуры.
Нами будет открыта Британская компания на ваше имя и на не произведена регистрация Торговой Марки. Данной схемой пользуются большинство поставщиков на рынки стран СНГ приобретая товар в Китае. Однако вы не можете брать товары которые уже забрендированные и поставлять их под своим брендом. Вся юридическая ответственность в таком случае будет лежать на вас.
По законом Великобритании любой человек из любой страны мира может открыть компанию в Англии не являясь при этом резидентом страны.
Стоимость открытия компании невелика и начинается с 280 фунтов. Бухгалтерское обслуживание составляет от 750 до 1056 фунтов  в зависимости от страны проживания